Gästebuch
Impressum

Testspiel, 20.05.2015:

Chemnitzer FC - FCC 8:1 (3:1)

Das kurzfristig angesetzte Testspiel war wirklich nichts weiter als ein Test für die zum Probetraining anwesenden Spieler. Beim FCC waren dies deutlich mehr (lediglich Jakob Pieles, Reetz, Löser und Bock sagten mir etwas) als bei den Gastgebern. Und so ansehnlich die ersten 10 Minuten beim FCC auch waren, umso mehr merkte man, dass diese Mannschaft noch nie zusammengespielt und kaum zusammen trainiert hatte. Der CFC bestrafte zudem sehr effektiv jeden Fehler in der Abwehr. Und so sollte auch weniger das Ergebnis stören als die Tatsache, dass sich auf den ersten Blick niemand so richtig aufgedrängt hat (Ausnahmen vielleicht unsere Nr. 9 vor der Pause und die eingewechselte Nr. 16).

Für die Statistiker: 5. 0:1 FCC, 10., 12., 33., 54., 59., 67., 74. und 83. Tore für den CFC vor 106 Zuschauern im Ernst-Thälmann-Stadion.